演藝圈吹起『鴕鳥熱』 資深藝人『集體回春』活跳跳

最近半年,演藝圈吹起一股「鴕鳥熱潮」,資深藝人見面問候的口頭禪竟然變成:『你鴕鳥了沒?』這股熱潮,起因於重量級的演藝大哥大行動不便多年,竟然靠著吞「鴕鳥精」,一個月就變得活跳跳,這樣的「奇蹟」震驚的演藝圈,也讓資深藝人們現在也都跟風吃起龜鹿鴕鳥精。

年輕猛操 武打女星關節壞光光

六十四歲的資深女星易淑寬,就是這次鴕鳥熱的受益者之一;易淑寬年輕時參加過台視楊麗花歌仔戲團、中視黃香蓮歌仔戲團,參與不少的歌仔戲劇、連續劇的演出。年輕時為了戲劇效果,易淑寬每天早起訓練武打基本功,常常敲到撞到,日積月累下來傷了筋骨、留下了許多後遺症。

▲六十四歲的資深女星易淑寬,就是這次鴕鳥熱的受益者之一,一個月就恢復行動力

56

六十四歲靠「龜鹿鴕鳥精」重生

易淑寬說:現在只要遇上變天關節就會疼痛、蹲下去就很難站起來、連爬樓梯都非常吃力,常常爬沒幾階就要停下來休息,關節病痛全部都上身,真的非常痛苦。幾十年來,易淑寬用過許多方法,喝葡萄糖胺、吃西藥、嘗試偏方…關節問題始終沒有改善。後來,聽聞演藝圈大哥大食用「龜鹿鴕鳥精」的效果非常好,也開始跟著大哥開始天天吃「龜鹿鴕鳥精」。

 

連續食用一個月 關節問題全沒了!

易淑寬分享:我吃了一個星期,就覺得關節不舒服的感覺減緩了,連續吃了一個月,我居然可以跑步、爬山,效果真的非常好;後來我聽說,很多演藝圈的資深藝人都在吃這個御典堂「龜鹿鴕鳥精」,而且大家都讚不絕口,大家還準備組團去參加馬拉松。

52

▲鴕鳥的「骨、筋、肉」都含有特殊的滋養元素,對人類骨骼、關節非常有幫助

鴕鳥元素 讓受損關節恢復生機
營養師:鴕鳥的「骨、筋、肉」都含有特殊的滋養元素,對人類骨骼、關節非常有幫助,「鴕鳥精」就是將這些元素萃取出來的「多重精華」,再搭配傳統中藥材中的「龜鹿二仙」中的萃取膠原,可以幫助骨質增生、迅速補充骨質密度,同時幫助關節補充膠原蛋白,讓受損的軟骨、關節恢復潤滑的功能。

66

▲御典堂「龜鹿鴕鳥精」通過多項安全認證,一顆小小的膠囊就有二十隻鴕鳥骨元素

一顆膠囊等於二十隻鴕鳥精華

業者成功的開發出高濃度的御典堂「龜鹿鴕鳥精」,一顆小小的膠囊就有二十隻鴕鳥骨元素,所以現在不用靠西藥、止痛藥,就能靠食用鴕鳥元素來修護關節,恢復活動力,是許多行動不便銀髮族的一大福音。

御典堂龜鹿鴕鳥精 哪裡買? http://bit.ly/3aUKH5l

 

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Create a website or blog at WordPress.com

Up ↑

%d 位部落客按了讚: