私密處像「臭黑桃」 80%男人性趣缺缺

網路一項針對25歲~40歲男性的性事調查:『甚麼樣的異性會讓男人性趣缺缺?』
統計結果出爐,結果由『女性私密處有異味』、『顏色像黑桃』榮登最讓男性反感的一、二名。

八成以上參與問卷的男性表示:因為「觀感不佳」、「無法接受」、「會怕怕」!
也有男網友說:就算顏值、身材再好,但私密處色澤暗沉、有異味,看起來像「黑桃」、聞起來像「臭桃」的女性,真的會讓人觀感不佳,而且絕對不會有第二次。

不想親密的時候破壞美感?感覺來了但還要先去洗澡才敢繼續?

私密處是女生的第二張臉!剛生完Baby的「蛇姬」林采緹,日前特別也在臉書上po了「女生必看」的保養分享影片。林采緹表示,熟女們更要注重保養!
女性在懷孕期間,荷爾蒙會刺激黑色素分泌、造成色素沉澱,讓「妹妹」在生產後變得鬆弛暗沉!因此她自己在產後格外重視私密處保養,每周至少會使用專為私密設計的「水凝膜」幫妹妹敷2次面膜使用7天後,就明顯感覺妹妹比以前更加Q彈水潤!

【必看影片↓↓↓】

婦產科醫生這麼說…

婦產科醫師施俊宇也指出,私密處的肌膚結構很複雜,加上長時間與汗水、皮脂、經血接觸,比其他部位的肌膚更容易提早老化、或產生結構上的變化。同時,私密處是全身上下角質最薄的地方也很脆弱,容易受到刺激,更需要以溫和、不添加香精的私密產品細心呵護。

2019060058_0719-01.jpg

多醣體可增加私密處水潤、抑菌除臭

私密專用的面膜,以天然海藻多醣體水凝膜當作基底,藉由人體溫度使私密肌角質層產生密緻網狀鎖水,抑制水份散發。添加海百合萃取物,能有效達到退黑、淨白功效。使用後能促使私密肌嫩白,形成保護。

2019060058_0719-02.jpg

植萃成分99%抑菌、大幅改善妹妹異味

不只讓妹妹「看起來」回春,這款「閨蜜潔水凝膜」還有抑菌除味的功效, 天然植萃精華中還包括了歐盟認證的「德克寧」,能有效抑制私密處的微生物及細菌生成;日本專利的「柿丹寧」則能長效抑除異味,讓妹妹粉嫩Q彈,讓男人迫不及待「一親芳澤」!

2019-08-27 13.41.592019-08-27 13.42.152019-08-27 13.42.30

萬人親身使用推薦!

使用私密處的產品最重要的是溫和又天然,閨蜜潔除了台灣製造以外,還有獨家專利及歐盟有機認證,使用上更加溫和及安心。

2019-08-27 13.43.07

網路上更是大獲好評!網友親身體驗後,紛紛表示『大幅改善了羞於啟齒的私密問題』!連老公男友都覺得不可思議~~~

2019-08-27 13.42.53

去黑淨白私密水凝膜  哪裡買?
● 入門體驗組:https://pse.is/K6FKJ

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Create a website or blog at WordPress.com

Up ↑

%d 位部落客按了讚: