造山不用動刀~日本豐胸聖品30天有感!

青春期開始,在無聊男同學的調侃之下,我早就知道自己是屬於胸前不長肉的飛機場一族。
這點呢,可以從我同件內衣從國一穿到高一來佐證。

大學時我有段非常慘烈的分手,現在講起來還是忿忿不平。喜歡「胸前有料」這件事,肯定深深刻進了所有男生的DNA,所以我才會被前男友狠狠甩掉,然後在分手的隔天,他直接無縫接軌系上一個大奶學妹。

後來才從別的朋友那裡聽到,男生們之間會分享「房事」,而我被前男友講得很難聽。嫌我魅力不夠、完全沒有女人的性感,甚至他早就搞上大奶學妹……

接下來的三年,學校裡每個人都知道──我就是因為平胸被劈腿的那個A-。

_1

這對我造成很大的陰影,後來打工賺來的錢,全部被我花在各種豐胸的方法上。什麼奇怪的偏方我都懂、任何產品我都願意試,甚至專業到可以一眼就視破假廣告。

我今天願意在這裡分享,是因為找了四年,我終於成功讓自己從A→D

從閨蜜到鄰居都跑來問我到底用了什麼方法;最重要的是,我現在超級有自信,再也不會逃避大學同學會!

越低胸我越愛穿,比基尼也完全撐的起來!

螢幕快照 2019-05-03 14.31.03.png

我的方法說來其實也沒什麼特別,每次說出來都會被大家「ㄘㄟˊ~」、還會被人誤會是不是不想分享自己的秘訣。

但真的真的,我就是每天定期按摩、以及正確地「食補」!

現在不像以前只能看簡陋的示意圖,而是有非常多豐胸操的影片可以學~~大家可以上YouTube找找看,其實都蠻有感的!

但其實食補的部分,才是讓自己「升級」的關鍵。

以前天天喝木瓜牛奶、喝豆漿真的超想吐,所以後來我都改吃日本紅翻天的這個──「ivenor波立王」,超高級的豐胸成分、方便服用的膠囊,真的幫我省了好多事。

大概30天我就明顯感覺到罩杯有升級~~~(撒花)以下解說一下它的效用哦!

800x800

回過頭來說說,我發現我和大多數人一樣,一開始對於豐胸都有盲點。

總覺得過了青春期後一切都GG,想要二度發育就像天方夜譚。

直到有天和公司的新手媽媽同事聊天,聽她提到懷孕後內衣都緊繃到要重新買,我才恍然大悟,因為孕婦的激素分泌較為旺盛,自然而然的也會有「脹奶」的狀況,一般女生月經前後也會有類似的狀況。

仔細一查後,我終於發現,讓胸部二次發育的關鍵就!在!這!

妳必須補充「刺激雌激素分泌」的食材

.png

除了添加遠近聞名的白高顆ivenor波立王更是不手軟添加了非常珍貴的日本蜂王乳、紅花苜蓿以及啤酒花都是幫助雌激素活化的聖品。

成分樣樣精選,原產地更是不馬虎!

特別是珍貴的蜂王乳,大手筆選用了日本秋田屋!秋田屋在日本擁有多項專利認證,獨有的特殊製程能保留蜂王乳98%的養分吸收度!

_見證人+產品

自從我按照指示、定時定量服用ivenor波立王,大概30天的時間,罩杯真的肉眼可見的升了一個cup!

大家懂在飛機場上造山的成就感嗎?不懂沒關係,造完妳就懂了。

真的很難形容我找了四年、終於找對方法的感動,只能寫成文章希望讓更多因為平胸而自卑的女生們看到。

網路上也有很多粉絲見證喔~!

.png

現在ivenor波立王剛在台灣上市,正值特價活動期間!
大家把握機會試試看,保證妳一試成主顧!!!ヽ( ° ▽°)ノ

CTA

_CTA momo

_CTA SL

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Create a website or blog at WordPress.com

Up ↑

%d 位部落客按了讚: