日本博士專利!口碑NO.1的減重纖維

25歲時是身材的轉捩點?
胖女人也是有救星的,今天要介紹的就是可以讓妳反轉身材的「塑崩錠」。

塑崩錠是什麼?

第一次看到塑崩錠是在新聞上,一位來自日本的松谷博士。這位博士的兩個女兒因天生過度肥胖,甚至曾經被醫生診治有生命危險。松谷博士為了拯救自己的女兒,花了五年的時間,終於成功研究出標靶二型專利纖維,也就是「塑崩錠」的核心原料。

31822018070254_young_0925_01

這項空前的研究,獲得了美國FDA的GRAS認證,被日本厚生省列為「特定保健用食品」,還創下了驚人的銷售紀錄,日本經濟新聞評論為「未來30年振興日本經濟」的重點產品之一。

【日本減重界傳奇:松谷博士】

記得當時胖胖的我看到這新聞,雖然有點心動,但更多是覺得「這種輕鬆減肥都馬寫得很聳動,但在我身上一定沒效」。

現在想想,當下沒有馬上購買,真是大錯特錯!

 

開始使用塑崩錠的契機

25歲後,我的工作量跟壓力開始變大,動不動就開一整天的會、趕報告、跑客戶,常常整天沒有正常吃飯,一邊工作一邊塞個7-11麵包。等到下班終於放鬆,都會好好大吃一頓,來犒賞一下自己。每天這樣不定時不定量亂吃,一年下來我整整胖12了公斤!

某次我跟男友去參加他姊姊的婚禮,跟他親戚坐同桌,親戚居然說我男友「很會挑,挑一個年紀大的,將來某大姐,大富貴!」拜託!有沒有搞錯,我比我男友小五歲耶!

3189

對,胖就是會顯老。我捏著肥肉決定要減肥,想說不要吃晚餐一定會瘦回來吧!
但不吃晚餐的代價慘重,每天都餓到睡不著;更恐怖的是雖然會瘦,但肯定馬上復胖回來。

本來我以為這輩子就這樣了,但某天去參加同學會,偶然聽到兩個同學在討論「塑崩錠」。

一個同學說「塑崩錠」可以提高代謝率,所以她從來不運動,美食照吃也不會變胖。另一個說她才剛開始用,但吃了以後排便超級順暢,每天都覺得身體很輕盈。

於是我想到了先前看過的那篇新聞稿跟影片,那一丁點心動馬上膨脹,身邊有人親自見證的信任感就是不一樣啊!回家後,我手刀在網路下訂了一組。

S__41140265

塑崩錠,效果真的超神奇

說真的,試用第一天就很有感覺!專利纖維成分讓我腸子咕嚕咕嚕滾,一去蹲廁所那些宿便髒東西都清出來,下半身脹脹的感覺不見了!

才吃一個禮拜,我就感覺到少女時期那種快速的新陳代謝回來了。像是流汗的量變大、皮膚變好,重點是我的體重下降了2.5公斤!

我完全沒運動,三餐照樣吃,生活作息都沒有改變,居然只靠著「塑崩錠」就從身上拔掉2.5公斤的肉!

^B5AED18C4093BA3A2D4EFE1EB5E4C4EE0EC27B08F249BA9E12^pimgpsh_fullsize_distr

三個月瘦了9kg,重點是竟然沒有復胖!瘦身過程照給你們看一下,以前的衣服我都一件一件撿回來穿了。我總算相信當初新聞稿是真的,松谷博士用塑崩錠救了他的兩個女兒!

塑崩錠_圖2.jpg

現在我已經瘦回我想要的體重,所以只有吃大餐前才會吃一顆「塑崩錠」,因為它可以阻斷澱粉跟油脂的吸收,即使不忌口也不用有罪惡感,幫助我輕鬆維持年輕漂亮的體態。

IMG_3499

各位朋友,如果你看到這邊,你真的有機會改變你的外表,你的人生!

不要自我安慰了,胖胖的很可愛都是客套話,女人的自信心就是來自外表~~塑崩錠在減肥食品界的口碑一直很好,銷售都排前幾名!網路上也蠻多瘦身案例的,分享給大家^^

塑崩錠_圖1.jpg

給自己一個變美的機會,來體驗「塑崩錠」的威力吧!

IVENOR CTA.png

 

IVENOR CTA-2.png

 

6 thoughts on “日本博士專利!口碑NO.1的減重纖維

Add yours

  1. 想了解謝謝,這是排毒排便還會有瘦身的效果嗎

    1. 您好 塑崩錠主要就是達到瘦身的效果喔 這款在各大通路賣到翻掉
      您可以先試試看 ㄧ週保證明顯有感~

  2. 0這是排毒排便,還會有瘦身的效果嗎?一包吃一個月嗎?多少錢,想了解謝謝

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Create a website or blog at WordPress.com

Up ↑

%d 位部落客按了讚: