日本『升溫燃脂』瘦身法!一個月掉5公斤

藝人親自見證!一個月暴瘦5公斤?

藝人瑪莉亞不久前在節目上表示,最近她聽說日本有種升溫燃脂法,非常輕鬆就能瘦下來,颳起了一陣日式減肥法的炫風。
她馬上請日本朋友代購這項產品,但卻被搶購一空,好不容易買到,只吃了一個月就狠甩5公斤,讓她不敢相信!

2019010052_yougotai_0215_01

平常不太忌口,想吃什麼就吃什麼的她,自從養成了「升溫燃脂」的習慣,每個月平均會掉兩公斤!她在粉專上公開推薦、分享她的故事,得到女性們的極大迴響。

【影片】一探究竟!讓瑪莉亞快速瘦下來的「升溫減脂」是?

 

不誇張!虛寒體質=易胖體質!

瑪莉亞能瘦這麼快的原因,其實與女生天生的偏涼體質有關。虛寒體質是中醫的老話,這也是為什麼女生的脂肪容易堆積。

像是出版了30多本書的醫師石原新菜,他就在《肚子暖和了身體就瘦了》中提到,如果摸摸肚子覺得偏涼,那就代表體質較冷。而體溫較低可能會導致基礎代謝功能下降、身體易胖。

現在知道為什麼吃沙拉瘦不下來了吧?因為它讓你的體內維持冷的狀態!

妳的體溫,才是減肥的關鍵!

-1

日本超夯升溫燃脂法:體溫UP,體重就DOWN

瑪莉亞使用的日本燃脂升溫產品,就是將各種「暖」食物精華濃縮起來的輔助食品──「熱燃孅」

1547534509-3275496489_l.jpg

熱燃孅把關鍵的「辣」都濃縮成膠囊,成分包含日本專利山葵萃取、日本枇杷葉、白薑黃素,都是專家醫師推薦證實的有效成分。

吃進去後,身體的自主循環代謝率倍增,所以會讓食用者的體感溫度升高2度、代謝提升24%,達到燃脂、清脂、排空的三大功效循環效果!

-4

網路上更有實驗,在影片中將熱燃孅粉末放置在豬油上面加熱,模仿體溫升高的情境,很快熱燃孅就開始捕捉脂肪、加以溶解。

熱燃孅在引進台灣後不久,更多見證效果的粉絲紛紛浮出水面、大方分享自己的心得,再次掀起了日式減肥法的旋風。

-5

【井上合香,25歲女性,日本】
-6

【望月若香,32歲女性,日本】
-7

現在就乖乖的把你手上的冰咖啡啊沙拉、甜點零食給放下來吧!

轉眼間就夏天了,與其繼續手腳冷冰冰、吃什麼胖什麼,不如現在就開始升溫燃脂法吧!

product banner

CTA1

CTA2

 

2 thoughts on “日本『升溫燃脂』瘦身法!一個月掉5公斤

Add yours

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Create a website or blog at WordPress.com

Up ↑

%d 位部落客按了讚: