自從有了這方法,我跟老公的性生活起死回生…

我跟我老公結婚已經八年,想當年剛認識,隨時隨地都像野兔一樣性致高昂,說幹就幹。就算是累了一整天下班回家,還是可以戰到凌晨兩三點。

1.png

但是這種日子慢慢的離我們越來越遠。小孩出生後,不只我們做愛的次數越來越少,老公也越來越力不從心,甚至常常做不到一半就軟掉滑出來

我應該不算是什麼如狼似虎的女人,但是算了算這四年多來,一年內能做完的不到三次,老實說我真的覺得很沮喪,開始懷疑自己是不是沒有魅力了,讓我先生連硬都硬不起來。

2.png

有一次我跟閨蜜出去,她喜孜孜的跟我說她發現了一個好東西,讓她老公每個晚上都想要,而且每次做都做很久。唯一的問題就是,她老公那根真的太硬太粗,弄久了會痛,問我要怎麼辦?於是我跟她分享我老公不行的事。

我那閨蜜二話不說,立刻拿了一些「霸王黑蔘」給我,叫我回去給老公試試看。

我本來半信半疑,但她非常篤定的推薦我,所以當天晚上就拿了一顆給我先生吃,跟他說是維他命。

3.png

真的不誇張,那天晚上我們不只是重溫,根本就遠遠超越以前,體驗了前所未有的完美性愛。我先生的小老弟又硬,又挺,而且充滿了慾望,他撲向我的眼神好像他二十幾歲還在當兵的時候,在外島忍了好幾個月沒辦法幹我那樣。我好久沒有享受那麼狂野的性愛,一下子就被他弄到高潮⋯⋯

後來我才跟我先生坦誠,我給他的不是什麼維他命,而是「霸王黑蔘」。本來以為他會氣我質疑他那根不行,沒想到他也坦白地跟我說,他也曾經偷偷試過其他的壯陽藥物,但是都沒有什麼用。

4.png

後來查了下,「霸王黑蔘」萃取了黑蔘和黑瑪卡的精華(這些食材都有十全大補的功效)做成簡單、方便、有效的膠囊,讓你的男人可以隨時提槍上場,彈無虛發。

瑪卡也有分等級,顏色越深表示品質越好,「霸王黑蔘」所使用的是最頂級、少見的野生「黑瑪卡」,效果無庸置疑。

5.png

那之後,我老公自己定期會買「霸王黑蔘」來保養。但我也要很誠實地提醒大家,如果你還不想生小孩,避孕一定要做,因為每個晚上都在那邊乒乓叫,一不小心搞出人命的機率,真的很高啊!

最近MOMO有特價活動,原本要價七千多(四件組) 的御典堂霸王黑蔘,竟然下殺3折,四件只要$2399!!

我自己是掃了一大堆六件組回家,一方面是因為更便宜,平均一盒不到$500,
但其實更重要的是怕斷貨——畢竟我們的生活中已經不能沒有「霸王黑蔘」了,勸姐妹們趕快入手,重溫刺激性愛的感覺吧!

CTA1.png

限量組合在此⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎ 心動的話建議盡快購買,真的不知什麼時候會斷貨

CTA2.png

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Create a website or blog at WordPress.com

Up ↑

%d 位部落客按了讚: