【160→180公分】新型成長配方臨床實測,孩子的媽血淚真實分享

大家好,我是一個孩子的媽。

大家是否跟我一樣,對於小孩的身高矮人一等而非常苦惱?

我兒子從小因為長得嬌小,從國小開始都離不開第一排的座位,總是被同齡男生排擠,到了青春期開始對異性感興趣,卻因為女孩子們長得比自己還要高,漸漸變得愈來愈自卑。

lUaLe5Kiij

可是!

曾經讓我愁得吃不好睡不好、一直都維持在160幾公分的他,卻在短時間內快速抽高,現在可是人人稱羨的183公分呢!

這其中的秘密每個媽媽都應該要知道,所以如果你現在也為了孩子的身高煩惱,請你一定要把這篇分享看完!

7-把真相告訴你

話先說在前頭,身高不等於未來的成就,但是在這個看外表的社會,高挑的身材就能先遮三醜,也比較不會被初次見面的人給小看。

兒子剛出生時,長得特別好,大家都說長大後一定是180以上的大帥哥,

殊不知……唉。我都不想再多說了。

3-量身高

於是,除了照三餐的補湯以外,我也開始帶著他到處尋訪名醫,照三餐吃中藥、甚至每個周末到中醫診所電療針灸。

4-各種長高方式

可是……卻沒有什麼用。直到都上國中了,兒子依舊比我還要矮。

6-我兒子
(左邊的就是我兒子)

本來以為我兒子這輩子就這樣了,注定只能當別人口中的小矮人,沒想到某一次我聽從其他媽媽的建議,將中藥改為某個東西……在升大學的那個暑假,我兒子快速抽高成了人人稱羨的長腿大帥哥!

所以啊!媽媽們!接下來我要說的東西,請一定一定要牢牢記在腦海裡啊!

IMG_8431.PNG

受到媽媽們歡迎、也成功挽救我兒子身高的東西,其實是這個擁有美日兩國專利的「御典堂步步高身膠囊」

8-步步高身

青春期的小孩,除了基本的營養以外,還要特別注意長高時,骨頭與關節所需的營養

有些媽媽可能會想說,那就讓小孩多喝點牛奶。但你以為只要補充鈣質就可以解決骨質的問題嗎?

錯!

有效促進骨質生長,並且保養骨頭與關節的成分與營養才是重點!

御典堂步步高身膠囊的三大主要成分,都是獲得美日專利、證實真正有用的。

10-成分①日本麥芽三糖專利:促進並維持骨質健康生長。如果只是乾長骨頭,但是骨質卻不健康,有可能會年紀輕輕就有骨質疏鬆問題!

②美國海參專利:富含豐富的膠原蛋白,可以幫助舒緩消除孩子的成長痛。

③日本專利牡蠣萃取:牡蠣萃取如果和麥芽三糖一起作用,能夠加強活化造骨細胞,誘導骨骼生成及癒合。

10-成分2

只要吃御典堂步步高身膠囊,就可以一次補足成長所需的營養,自然長得更高!

11-產品圖

除此之外,御典堂步步高身膠囊還添加了許多天然成分,像是川芎、黃菁、茯苓、益母草、鹿茸粉等等。

我們都習慣燉中藥雞湯或排骨湯,或讓小孩喝牛奶,但其實根本沒什麼用。甚至這些食材當中,都可能含有養殖時留下的生長激素與動物荷爾蒙。

這樣不但可能導致小孩早熟,嚴重點甚至影響正常發育!但如果用御典堂步步高身膠囊中的天然成分取代,還可以更好地調理12~20歲這段「成長期」,活化氣血、打通長高的任督二脈!

12-長高的兒子

自從我兒子開始吃步步高身膠囊,隨著愈來愈高的身高,他也愈來愈有自信了!和兒子一起出門,可以小鳥依人的勾著兒子走,我的虛榮心也非常滿足啊!

以前的衣服褲子因為太短只能丟掉了,這可能是我這輩子丟衣服丟得最不心疼的一次!

螢幕快照 2018-10-19 18.12.14_resized.jpg
再複習一次183公分的兒子~

如果你的孩子也跟我兒子一樣,怎麼樣都長不高的話,我真的推薦你一定要來試試看御典堂步步高身膠囊!

本來只是媽媽圈中祕密流傳的法寶,現在想分享給所有媽媽們知道!

分享這個好康給我的媽媽,她的兒子也成功抽高了10公分以上
0209長高BA影片用.jpg

而且其實御典堂步步高身膠囊,換算起來比其他轉骨方法來得更划算!

13-比較表

但我也知道有些媽媽愛子心切,怕給自己的孩子吃到不好的東西,如果你真的擔心有沒有效,我建議可以先買兩盒,剛好可以吃一個月!

_CTA1

但如果你真的真的真的很希望小孩長高,御典堂步步高身膠囊我覺得長期吃更有用,像我家就是吃了三個月成果才這麼驚人啊!

折下來平均1盒更便宜,比建議售價的4950也省太多,幾乎是五折再下殺啊!!

螢幕快照 2018-12-24 19.37.57.png

如果沒有用,家長會上也不會有媽媽推薦,我也更不會推薦。

更何況我們家的效果可是有圖有真相啊~

在孩子還來得及的時候,快點讓他吃御典堂步步高身膠囊「步步高升」吧~!

72 thoughts on “【160→180公分】新型成長配方臨床實測,孩子的媽血淚真實分享

Add yours

    1. 嗨你好~~24歲可能有點晚了,但若其他方法都無效的話,不妨試試看

      1. 還能試試看的!趕緊開始吧

  1. 您好,請問,高中三年級有效果嗎?會不會太晚了點

    1. 哈囉您好,高中三年級沒有問題!我兒子就是這個時候開始吃的唷

    1. 你好!幫助長高的成分是不分性別的,女生也可以吃,20歲以前都還來得及

    1. Eric你好
      32歲有點晚了…骨頭已經定型,可能沒什麼效果呀

  2. 19岁男生来得及吗?一定要吃3个月吗?2个月可以吗?2个月可以长多高?

    1. 您好,20歲以前都來得及!
      3個月效果應該是比較完整的

    1. 您好~30歲可能有點晚啦,骨頭已經定型了..

    1. 您好~10歲還在發育早期,建議等13歲再開始吃唷

    1. 無法退費耶~每個人的體質不一樣
      可以先選小組的購買看看喔

    1. 最好用溫開水喔!冰水可能會影響成分發揮作用,建議是配溫水服用~

  3. 國小一年級6-7歲可以吃嗎?
    會不會有什麼影響呢?

    1. 建議20歲前吃會比較有效果,21歲也許還能試試!

    1. 每日一次,一次1-2粒!成長期想加強,可以一天兩顆喔

    1. 你好,目前實際是有26歲的客人使用後長高2公分喔!提供您參考,效果因體質與生活習慣會有所不同。睡眠時間要充足喔!

    1. 可以喔!建議您加強補充一天食用2顆,把握成長黃金期。

    1. 你好,目前實際是有26歲的客人使用後長高2公分喔!提供您參考,效果因體質與生活習慣會有所不同。睡眠時間要充足喔!

    1. 你好,可以食用的,建議先一天1顆,跟充足的睡眠時間。

  4. 你好,購買後膠囊顏色是透明色,可以看到裡面的藥粉,是正常的嗎?因為看到廣告上是白色的膠囊。

  5. 膠囊顏色是透明色,然後看得到裡面的藥粉,是正常的嗎?因為我看廣告上是白色的。

    1. 您好 可以試一試喔~ 但效果不會像青春期的孩童那麼有效果

  6. 請問我是150公分只想長10公分那也要吃那麼久?(怕長太高,我是女生16歲快17了

    1. 您好 因為每個人體質不同 效果會有差異 建議您一天食用兩顆 也要加強運動、飲食及睡眠正常

  7. 我女兒一個17一個14歲了,吃過好幾種長高的,都效果不佳, 你有什麼吃過的分享回評可參考嗎?很派又花冤枉錢

    1. 您好 我們有很多多網友食用過喔 而且這產品回購非常高
      因為每個人體質不同 建議您還是要試試看才知道 記得運動、飲食、睡眠都要同時注意 效果就會更明顯

    1. 可以喔 但每個人體質不同 建議您可以先購買小組試試看

  8. 16歲吃還來的及嗎 目前我升高163 想要長到175 大概要吃多久才能長高高呢 體重會影響我的長高嗎 體重82

    1. 建議您可以嘗試三個月 也要同時注意運動睡眠飲食 16歲還有機會
      基本上體重不會影響長高 飲食的話會 所以才需要吃保健食品補充

    1. 哈囉 因為是食品較容易卡在海關 請問您要寄到哪呢?
      我們需要幫您確認一下

    1. 您好 20歲可能效果就不那麼明顯了 但可以加強保養及幫助骨頭的膠原蛋白增生~您可以參考看看

    1. 要看體質喔~但也要注意作息 這樣才會效果加倍~

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Create a website or blog at WordPress.com

Up ↑

%d 位部落客按了讚: