健康又美麗的瘦身密技,其實是吃出來的

各位帥哥美女們,如果你/妳不是真心想瘦身的話,請不要看完!

響應身邊好友的要求,小魚今天就來發這篇文章,告訴大家如何邊大吃大喝一邊又可以維持身材

1

自己本身是非常標準的外食族,所以那些少鹽少油少味素的生活,早就不是我日常的生活飲食,自己本身的飲食習慣是「重油、重鹽、重味素」,因為實在外食族太久了,所以根本吃不習慣清淡的餐點!

2

如果你符合以下這幾點條件,請妳一定要看完!

1.經常久坐辦公室的上班族

2.輪班型、經常日夜顛倒的夜貓族

3.東奔西跑、搬上搬下的勞動族

4.經常久站的櫃姐、服務業族

如果你/妳符合以上這幾點的分類,就一定要看完!

3

沒錯,就是要跟大家介紹這神奇的產品「IVENOR塑崩錠」,讓我是每天不管久站或是久坐,甚至宵夜從不忌口的我,仍可以保持美好的外表。

大家對於減肥,每年就是一個惡性循環的輪迴,夏天到了衣料單薄,大家就要趕快減肥,等冬天到了,也是因為天氣冷口慾也會變好,又要為了減肥而煩惱!

4

有了「IVENOR塑崩錠」,只需要每天晚餐前一顆,偶爾發現最近好像稍微變胖了一點點,就早餐、晚餐前各一顆就可以了!

真是所謂的這世上只有苗條的女人,沒有不知道IVENOR塑崩錠的女人」!

5

大家或許會好奇,這是減肥食品嗎?所以是不是要等到自己變成小胖妹的時候再來吃呢?

告訴大家,平常小魚就是把它當作保健食品在服用喔!為什麼他可以當日常的保健食品來服用呢~讓小魚來告訴你吧!

6

「IVENOR塑崩錠」的包裝,真的讓我覺得很用心,打開的方式可以從上面或是從側邊,有點像是書本式的翻開><

7

「IVENOR塑崩錠」除了最外層有一個塑膠封膜之外,打開之後裡面一樣會有另外的包裝,不僅衛生以及服用上面的安全都完全有顧慮到喔!

因為很多的保健食品最害怕的就是潮濕,她這樣一層又一層的包裝是已經完全可以阻隔潮濕的問題啦~

8

各位帥哥美女們,為了自己攜帶方便,可以把它剪成一顆一顆的,不僅不用自己花錢買小罐子,同時也能顧慮到健康食品的衛生問題

放在包包裡面也不占空間,然後也不用帶著一個藥罐子出門~真的很推薦唷!

9

「IVENOR塑崩錠」的成分

「IVENOR塑崩錠」主要成分有:枇杷葉、標靶二型松谷纖維、白腎豆

白腎豆:阻絕肥胖來源的澱粉,抑制澱粉吸收,讓大家在減重的道路上,更加順利。

標靶二型松谷纖維:改善大腸機能,有宿便等問題困擾的美女~都可以在這裡找到方法!

枇杷葉:擁有日本專利成分,主要訴求降低體脂肪 (可以省去很多的時間去健身房或是其他的小運動)

就是因為有了這三種成分,驗證了

「這世上只有知道「IVENOR塑崩錠」的苗條女人,沒有不知道「IVENOR塑崩錠」的胖女人」

10

給各位美女看一下,因為我們平常實在沒有太多時間去運動,或者是一天到晚算卡路里飲食減肥,也或是沒有多餘的時間自己下廚,「IVENOR塑崩錠」就是幫妳每天將多餘的油脂去掉~這樣妳身上也不會有多餘的油脂。

上圖是他的分解圖,第一個圖為妳每天吃下多餘的油脂,可能浮在妳身上的任何一個地方,「IVENOR塑崩錠」就會自動搜索,然後將這些油脂包覆,包覆後他就會開始自己燃燒這些多餘的油脂,隔天早上就隨著速便一起排掉摟!真的是很神奇的商品!

11

12

「IVENOR塑崩錠」的成分都已經通過嚴格的檢驗唷!所以各位美女可以放100顆心服用唷!

13

14

這是我吃兩個星期的體重變化,每天一樣三餐正常的我,偶爾下班會去公園小散步一下,成效就這樣輕鬆地出來了!真的是最佳的懶美女代表^^

15

這樣的商品已經是網路熱銷冠軍摟!

所以如果你還不知道的話就趕快更近了,因為我也是從網路得知原來「IVENOR塑崩錠」已經在網路發燒很久了,然後自己親自試用過後,也不斷地被身邊同事問,才決定來寫這篇文章的~

16

17

18

大家在服用前,還是要提醒大家有關「IVENOR塑崩錠」的注意事項

1.如果你是兒童或是孕婦,或是你有心血管疾病的可能要詢問醫生是否能服用唷!

2.在服用期間如果本身已經有固定的服用藥物者,要先諮詢一下醫生看要怎麼服用,千萬不能自己搭配服用唷!

3.「IVENOR塑崩錠」不可以搭配任何咖啡因產品服用唷!

4.如果服用之後發現有明顯的過敏現象,提醒各位要立刻停止服用,然後趕快去諮詢專業的醫生意見唷!

5.家裡如果有Baby的俏媽咪們,擺放在嬰兒無法觸及的安全地方唷!

6.如果各位美女想要效果明顯一點,除了稍微減去平常的油炸食物以及飲料外,可以搭配一些小運動,效果會更加明顯快速唷

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Create a website or blog at WordPress.com

Up ↑

%d 位部落客按了讚: