苗條即正妹,瘦身即流行,保健食品即趨勢

1無論春夏秋冬,女人討論的話題永遠都是瘦身、減肥,而這個話題我也聽了身邊好多朋友的分享,也跟著姊妹閨密們去朝拜那些很厲害的減肥診所,不論西醫、中醫以及各種瘦身美容產品都試過了,我想可能真的是我吸收能力太好吧,導致減肥始終沒有真正的成功過!

2

這是我第一次與「魔油印加果」的接觸,不知道大家知不知道趙心研藝人,是的,他就是產後瘦身非常成功的代表,而且還在哺乳的她就已經開始食用這個「魔油印加果」了,這也是我標題想告訴大家的,「苗條即正妹,瘦身即流行,保健食品即趨勢」,現代的人們除了需要瘦身之外還必須要有健康的身體!

看了這節目之外,真的讓我十分好奇這樣的瘦身產品「魔油印加果」居然完全不會有任何副作用,甚至都還可以繼續哺乳。

3

4

「魔油印加果」,的產品包裝不論外觀以及內包裝都是非常用心的唷!因為她是保健食品所以非常害怕台灣潮濕的天氣,像是一般外面的保健食品都是直接一瓶,但是自己在家裡保存的時候真的會非常懊惱!「魔油印加果」就是考慮到各位美女的困擾,將每一顆分別包裝,不僅攜帶方便也不用自己在另外買盒子裝!廠商的用心程度真的讓小編真的非常喜歡唷~

56

「魔油印加果」除了外觀包裝用心之外,主要成分以及如何食用方式都寫得非常清楚~不過小編還是在告訴大家一下,也順便給大家一些小建議唷!

「魔油印加果」的主成分只有印加果油,所以任何孕婦或是還是哺乳的媽咪們都不用害怕,有任何成分的副作用,後面小編會在講印加果油的成分為什麼可以既是保健食品又能達到瘦身減肥的效果!

食用方式就是每日三次一次兩顆,服用過程中小編是沒有感受到食品有任何的外道,因為小編自己本身也害怕味道過重的食品…然後大家可以看到,「魔油印加果」製造廠以及經銷商的資訊都寫得非常清楚唷!所以就是要讓各位美女們可以安心服用,這些資訊都是要非常清楚,大家才能下單購買的唷!

7

在來說說「印加果油」,到底是什麼樣的成分呢? 印加果(INCA INCHI)(Plukenetia volubilis),又稱印加花生、南美油藤,為大戟科多年生木質藤本油料植物,原生長在南美洲亞馬遜河流域熱帶雨林。

最初由印加人變野生為家種,印加語稱Sacha Inchi,在南美洲印加地區已被當地土著人應用了數千年的歷史。為大戟科多年生常綠木質藤本油料植物,原產南美洲南部的熱帶雨林。

一般種子含油率40%~50%,油脂富含多元不飽和脂肪酸(Omega-3)。研究資料表明,印加果種子油對調整血脂、預防心血管疾病、保養肌膚防衰老等作用明顯,且不含芥酸和其他任何毒素,可廣泛用於食品、保健、製藥、化妝品等利用領域,被認為是世界上最好的植物油和天然保健化妝品原料,於2007年榮獲巴黎世界博覽會金獎,被譽為植物腦黃金,開發利用前景廣闊。

8

印加果油裡面含有Omega3~~如上圖解說,他就是比營樣價值高的鮭魚還有核桃來得更多~~大家又好奇Omega3是什麼了吧~~

Omega3是什麼呢?他就是一個多元不飽和脂肪酸的一個種類,他對人體的好處就是DHA能夠維持腦部、眼睛及神經系統的健康運作~~甚至對一些老年癡呆以及失智症都有很好的幫助!!

因為印加果油成分完全是天然成分,所以「魔油印加果」瘦身食品也可以說是保健食品~~他對胎兒是完全沒有任何傷害的唷!!

「魔油印加果」這些成分都必須通過嚴格把關,才能上架給各位消費者唷!!成分檢驗主要都不含任何西藥成分、無農藥殘留、無重金屬殘留,任何的檢驗以及製造廠商在包裝盒上都非常清楚唷~~我們要瘦的美麗也要吃得安心唷!

9

吃了「魔油印加果」,立即體驗脫油三步驟

  1. 有效包覆體內囤積油脂
  2. 包覆後分解代謝油脂
  3. 持續使用代謝順不再復胖

10

以下是小編對於「魔油印加果」的一個小實驗,很簡單的準備一個透明杯子然後裝著一杯水,將豬油倒進去,大家可以看到油和水是無法無法融合或是被分解的情況。

11

然後小編很用心的將「魔油印加果」磨成粉,倒進去油膩膩的杯子裡面,開始攪拌後,神奇的效果真的出現了!油脂就這樣被包覆後被分解掉了,完全看不到油脂的蹤影了!大家想想如果這樣的畫面是在我們體內呈現,減肥就再也不是一件辛苦的事情啦~~

12

1314小編本人親身試驗「魔油印加果」一個月後效果也是因為非常明顯,所以同事都在問小編到底是吃了什麼~小編才決定打這篇文章分享給大家的唷!

1516

在各種時候的大吃大喝,各位美女們不要忘記了,拿起你隨身攜帶的「魔油印加果」,讓你吃喝的時候不用再害怕今天的減肥一切白費,或是一切體重又回到起點的感覺了~~

1718

最後給各位美女一個小提醒,在服用「魔油印加果」,如果想要效果更快速明顯的話,可以讓自己多一些運動以及飲食上面的控制跟選擇,像是偶爾要捨去一些飲料以及會發胖的炸物,這樣效果會更加快速明顯唷!

19

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Create a website or blog at WordPress.com

Up ↑

%d 位部落客按了讚: